Redmi Buds 3 Lite 五分鐘開箱評測,包裝 耳機 充電盒 耳翼 耳套 說明書 保證書 照片。

小米藍牙耳機 Redmi Buds 3 Lite開箱評測評價,物超所值

結論先講. Buds 3 Lite 音質完勝 Airdots 2. 小米Airdots 2藍芽耳機因為很超值本人已經蠻推薦,Aidots 2 繼任者的小米藍牙耳機 Buds 3 Lite 音質更勝兩籌. 本篇開箱評測一樣會以音質角度出發,剩下的就閃開讓專業的來。
本次評測產品一樣自購,不厭其煩再講由於PTT開箱評測或是mobile01開箱評測都已經很多了,本次評測一樣會以五分鐘版呈現.


價格★★★★★    評價超好

外型 ★★      評價差 (胖胖的)

防水 ★★★★     評價佳

方便性 ★★★★★ 評價很好

音質 ★★★★       評價佳


紅米藍牙耳機 Redmi Buds 3 Lite開箱評測推薦理由

小米Redmi Buds 3 Lite評價就是Airdots 2 的升級版。有著價格一樣便宜卻有升級過超乎價格的音樂音質, IP54 防水. TWS 雙耳立體聲. 播放充電時間(含充電盒電量)則達18小時,更好開的充電倉XD. 合格的NCC認證及正常保固,比較不用怕雜牌爆炸風險。

小米 Redmi Buds 3 Lite 推薦給,想買第一支便宜藍芽音樂耳機的人,價格低廉保固完整,如果你是想換掉Airdots 2 的人,也是非常推薦有感升級。

小米耳機超值版(Redmi Buds 3 Lite)缺點:

  1. 無法從耳機上調音量,要拿出手機才能調整. (什麼時候才會加阿)
  2. 沒有附充電線 (瑕不掩瑜)
  3. 音質方面解析力普通,樂器多處理不好
  4. 音樂分很開,微慢

小米(紅米) Redmi Buds 3 Lite評測開始:

包裝內容: 充電盒 x 1、額外配備入耳式耳套 2 對、左右耳機、說明書 x 1

外型: 較大  *** 評價還好

小米耳機Redmi Buds 3 Lite單耳耳機重為4.2g稍微感覺的到重量,耳道式設計配戴勉強算舒適大約帶一個半小時會不舒服,異物感則有一些些,此外配戴上因為多了耳翼很穩固。至於不習慣耳道式可以看看耳塞式設計的Buds 3。

使用時間/充電時間:

官方說明耳機本身續航力最高可以達到5小時 驚!!, 實際使用在四小時20分左右。 充電盒可以充約2.5次。個人看這個基本上是看單次使用時間,一般官方說法至少要打個九折。能用足四個小時算是很滿意了。其他能用更久的艙體會比較大更重,取捨上 Buds 3 Lite體積電量比非常出色‧

藍芽連接: 雙耳/單耳模式 (評價正常 )

小米耳機Redmi Buds 3 Lite超值版可以分為單耳跟雙耳使用,連接方式只要打開盒子就能夠連線,這時再到要連接的裝置連接就好,ex: 手機=>藍芽=>看到Buds 3 Lite 點下去就連接.

值得一提的是Buds 3 Lite已經用上了 Bluetooth®5.2技術,如果手機配合得上的話,對於音質會有些許提升,但就是這個but 要”新的”手機才會有藍芽5.2.

耳機功能: 觸控式 評價好
通話品質: 評價可 (勉強算清楚)
音樂品質: 評價佳(低音充沛)

音質:以其價位來說是超值的,整體均衡性可以低音質量較強,三頻有55/40/40這樣的落差說大不大說小不小,低音質量挺好豐沛帶有微微的Q彈,重低音有震撼力。

中高音解析普通偏暗帶點糊,差不多有15%被壓抑的感覺,像電吉他的上揚音就會有些弱,歌手聲音則是有點點被壓低。以上描述很像Airdots 2 吧,但整體缺點程度上明顯都比 Airdots 2低。

然而Airdots 2 的致命缺點高音無延伸在Buds 3 Lite 上變成了有些些延伸,整體來講還是進步明顯,值得鼓勵。

奇妙耳機互吸功能: 評價超好

不知為何設計到兩個耳機拿出之後,放在一起會互吸。雖然看起來是雞肋功能,實際上卻是蠻好用的。有時單個放桌上不小心揮到就要滿地找,磁吸之後根本不太會滾動意外的好用。

小米藍牙耳機 AirDots 2超值版 VS  小米buds 3 Lite

小米藍牙耳機 AirDots 2 超值版對決Redmi Buds 3 Lite,啾~竟有什麼不同呢?  Buds 3 Lite系列很明顯要取代 Airdots 系列,音質加強、電量加大、改Type C充電倉為最大不同點.

目前小米台灣官網上已經看不到Airdots 2 了,所以不用太費心比較。如果非常不喜歡觸控蝦皮還是可以買到按鍵式的 Airdots 2。

*評:按鍵式跟機械式鍵盤一樣是男人的浪漫啊

小米藍牙耳機 Redmi Buds 3 Lite VS Redmi Buds 3

小米藍牙耳機 Redmi Buds 3版對決Redmi Buds 3 Lite,兩者不同點除了佩戴上耳塞式跟入耳式的不同,Buds 3 完全偏向通話藍芽耳機放棄了音樂表現,所以通話品質較高跟穩定;相對而言Redmi Buds 3 Lite 是更適合一般大眾的使用,音樂性也較好還更便宜。

以上就是本次的小米藍牙耳機Redmi Buds 3 Lite 開箱評測五分鐘版,謝謝大家的收看

最後還是工商一下,本人在PTT,Mobile01都有可以開箱評測的帳號,有需要歡迎連絡歐 謝謝.

Redmi Buds 3 Lite規格

無線連線Bluetooth®5.2
通訊範圍10m (無障礙物的開放空間)
單隻耳道式耳機淨重約 4.2g
含充電盒在內的總重量約 36g
耳道式耳機電池續航力約 5 小時
充電盒電池續航力約 18 小時
耳道式耳機尺寸24.5 x 16.7 x 24.6mm
充電盒尺寸60 x 46 x 23.7mm
充電埠Type-C

Redmi Buds 3 Lite包裝內容物

充電盒 x1
耳道式耳機 x2
耳套 x3 對 (小/中/大/,預先安裝中型尺寸)
耳翼 x2 對 (小/大/,預先安裝大型尺寸)
使用者手冊 x1
保證卡 x1

更多推薦

**** PTT千元均衡型有線耳機推薦(開箱評測)****

PTT 千元均衡型有線耳機推薦看這一篇就夠了,一次評測近十年的PTT推薦數最多的千元均衡耳機。喜歡三頻均衡耳機也不喜歡太重的低音,想給自己一個輕鬆享受好音質的耳機,看這篇推薦選購準沒錯。

參與討論

1 則留言

發佈留言

發表迴響 取消回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Exit mobile version