羅技 MX Palm Rest 一分鐘開箱評測

  羅技 MX Palm Rest 這個東西也是想買很久, 人沒錢的時候什麼都會省,有一點錢呢就開始想買有的沒的. 正常人每天工作八小時,不是打字就是在用滑鼠.適當的高度跟腕部支持是很重要的.不然就會有腕隧道症候群,肩部痠痛,肘部不適等狀況發生. 這次買的就是羅技 MX Palm Rest 看似筆耕作者的福星究竟表現如何呢?


結論:物有所值,物無所值

好看程度: ★★★★☆

好用程度: ★★☆

CP值:     ★★☆

羅技 MX Palm Rest 勉強推薦給使用一般巧克力104鍵盤的寫手,
筆電之類的鍵盤是不太適合的. 主要是高度問題.高度太低不好用.

高度 四個五塊錢銅板高.

使用心得

羅技 MX Palm Rest 開箱完就是本體跟說明書完全就沒別的東西.使用上很直覺就是放在鍵盤前,還有什麼好說的呢? 囧. 其實這篇是證明開箱也會開到以為不錯但是還好的東西. 我滿心歡喜地拿著Surface Pro 期待MX Palm Rest 能夠拯救我的手肘跟手腕. 不用10秒就發現不太好用,簡言之 不舒服.

巧克力鍵盤情況下比較好用

本著偵探毛利小五郎的精神,試著發現它的價值. 拿出了一般無線鍵盤,嗯 感覺好多了,但是使用這個東西有點像暫時紓解, 長時間使用會有另一種不舒服.最好的使用方式就是想到用一下.


總之就是,看起來能看的東西,勉強能用.結論就是這樣.

發佈留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料